|
почему вы смотрите аниме и/или читаете мангу? |
|
|
|
|
Ответов(40 - 59)
abb |
26.9.2012, 10:40
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: москва
|
ну тут много причин, от банального безделия и развлечения, до того что мне просто по духу ближе восточное мышление, культура и философия и тд, ну а собственно аниме/манга(в большей или меньшей степени) буквально свеху донизу пронизаны всем этим, и само по себе интересно то, что можно капнуть чуть глубже красивой картинки. Всеж западное и в часности американское гораздо более поверхностное и приземленное, к тому же приелось порядком, естественно самобытные японци выглядят гораздо оригинальней, свежей и привлекательней, если конечно в дикие крайности не ударяются Цитата(Cosmic @ 26.9.2012, 0:06) А вот зачем люди смотрят сотый штампованный гаремник для меня загадка из загадок, особенно если сами они вышли из школьного возраста)
ну как же, когда человек что-то смотрит/читает волей не волей он начинает отождествлять(в той или ионй мере) себя с персонажем(ами) аниме/манги, ну соответственно на эмоциональном уровне читатель переживает(опятьже в большей или меньшей степени) тоже самое что и песонаж(ы) аниме/манги. Соответственно гаремники не первый год существуют и развиваются, и авторы прекрасно знают на что надовить, соответственно человек таким образом переживает определенные ощущения на эмоциональном уровне, которых ему не хватает, этакий моральный ананизм или типа того
|
|
|
|
abb |
26.9.2012, 19:12
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: москва
|
Цитата(Cosmic @ 26.9.2012, 20:43) если сделано хорошо.
ну хорошее обычно хорошо известно и смотрится/читается в первую очередь, а дальше уже начинается поиск чего-то нового, темболее если говорить об отдельном жанре, то выбор очень сильно сужается Цитата(Cosmic @ 26.9.2012, 20:43) Просто очень часто вижу отзывы в духе "посмотрел Х, средненько, гг туповат, есть пара забавных моментов, одна из тян ниче так..." короче все, что можно сказать о тайтле и без просмотра)) то есть люди заранее знают что ничего интересного не увидят. Это меня и удивляет.
тут уже вопрос в том, ради чего, и какое этому придается значение, всеж по раному смотрят и поразному к этому относятся, кто смотрит всё подряд, кто-то вобще в пол глаза от нечего делать или даже для фона, и прочее, кто-то по настроению, ну а кто-то на чем-то одном зациклен
|
|
|
|
Шег |
16.1.2021, 5:49
|
Тайса (Полковник)
Из: Зиккурат
|
Цитата(Маркус @ 8.1.2021, 4:32) Желание не мальчика, но мужа. Но должен предостеречь - доставку с какой-нибудь AmiAmi заморозят на выходе из Японии, пока ситуация с Короной-чан не утихнет. Предварительно взяв с вас предоплату У меня так барышня дизайна Райты-сама с бынь-бынь сиськами зависла уже полгода почти Не могу подобрать нужные слова, насколько это печально. Ладно корона, но сиськи - это уже перебор. Воистину, этот мир несправедлив и полон разочарований. Боюсь даже представить, какие бессмысленные и жестокие испытания нас ждут дальше. Запрет на показ попок? Закрытие аниме-студий... нет, не хочу больше думать об этом, сердце и нервы надо беречь.
|
|
|
|
Маркус |
9.2.2021, 15:07
|
Сёи (Лейтенант)
Ваш год рождения: 1985
|
Цитата(Шег @ 16.1.2021, 8:49) Не могу подобрать нужные слова, насколько это печально. Ладно корона, но сиськи - это уже перебор. Воистину, этот мир несправедлив и полон разочарований. Боюсь даже представить, какие бессмысленные и жестокие испытания нас ждут дальше. Запрет на показ попок? Закрытие аниме-студий... нет, не хочу больше думать об этом, сердце и нервы надо беречь.
К слову, желтокожие жиды таки прислали мне письмо, что изменив метод доставки, мою PVC-(Censored)у карамельную таки можно будет доставить в страна_нейм, но для этого извольте доплатить еще 85 жупенов. Делать нечего, фигурка то уже оплачена
|
|
|
|
место |
1.3.2021, 19:28
|
Нитто хэй (Рядовой)
Ваш год рождения: 1999
|
Цитата(MimiK @ 26.6.2008, 3:18) Товариши, я вот подумал, а почему же мы смотрим аниме и/или читаем мангу? етоже все так затягивает ! По себе я и сам незнаю ответа если честно :sweat: Хотелось бы узнать ваше мнение! восполняю таким образом дыру в жизни порой просыпаясь ты забываешь о вчерашнем дне точнее не помнишь было это вчера или четыре вчера назад всё спутывается всё настолько однообразно а когда смотришь аниме дни приобретают хоть какую-то краску наполняются событиями прпорживаешь то чвто проживают герои ты не ты ты можешь наконец сбежать от всего И ОТ СЕБЯ
|
|
|
|
|
|