|
Смертельная Битва / Mortal Kombat |
|
|
Фиррт |
17.7.2009, 10:38
|
сегодня ты поклоняешься сатане, а завтра ты поклоняешься сатане.
Из: saint-petersburg, pittsburgh
|
Смертельная БитваГод выпуска: 1995Страна: СШАЖанр: Боевик, Триллер, Фэнтези, ПриключенияПродолжительность: 101 мин.Режиссер: Пол У. С. АндерсонВ ролях: Кристофер Ламберт, Робин Шоу, Линден Эшби, Кэри-Хироюки Тагава, Бриджит Уилсон, Талиса Сото, Тревор Годдар, Крис Касамасса, Франсуа Пети, Кейт КукОписание: Несколько столетий назад Шанг Тсунг - маг из потустороннего мира захватил в свои руки древний воинский турнир. Его цель - ввергнуть наш мир в хаос. Чтобы спасти человечество от гибели, троим воинам предстоит битва...смертельная битва с силами мрака!зы Фильм легенда до сих пор нрав. хоть и конечно сейчас я вижу все ляпы, ужасы графики(хотя в те годы могли лучше, но видимо не дано было много денег на фильм) и т.п не посмотреть, не могу, один из любимых фильмов.
|
|
|
|
|
|
Ответов(100 - 119)
Nei™ |
10.6.2010, 16:37
|
Nicht schießen
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
|
Цитата(yarik @ 10.6.2010, 19:50) Он и в игре лицо снимал.
Это Фаталити по-моему был, когда он снимал маску и там был Череп скелета с избытком метана, но по герою прекрасно даже в игре было понятно, что под одеждой не скелет. Просто я представлял его совсем по иному. Просто допустим рептилия в фильме был каким-то полу-человеком, полу-рептилией. Просто я думал, что маску они не с проста носили. Я их представлял больше существами, типа Барака или Рептилии.
|
|
|
|
Egus™ |
10.6.2010, 18:37
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Забытые Королевства
|
Цитата(Nei @ 10.6.2010, 20:37) Это Фаталити по-моему был, когда он снимал маску и там был Череп скелета с избытком метана, но по герою прекрасно даже в игре было понятно, что под одеждой не скелет. Просто я представлял его совсем по иному. Просто допустим рептилия в фильме был каким-то полу-человеком, полу-рептилией. Просто я думал, что маску они не с проста носили. Я их представлял больше существами, типа Барака или Рептилии.
Зато их наконец-то сделали врагами! Я про Скорпа и Сабыча. по сюжету первой части Саб ведь вырезал его семью и его... ну тут кажется не совсем так, но близко. А то, при всей моей любви к первой части, когда оба ниндзя дрались заодно на стороне Шанг Цунга... это не то! Ну такая маска по идее авторов у всех ниндзя должна быть, при том далеко не все из них уроды - вроде только Скорп и Рептилия. У Ермака под маской в принципе ничего и не увидеть, он - совокупность душ, Нуб Сайбот - тупо тень, Смоук - хз, а Саб(ну, его младший брат по крайней мере, но старший должен быть на него похож) и Рэйн - красавчики
|
|
|
|
Nei™ |
11.6.2010, 10:11
|
Nicht schießen
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
|
Цитата(Egus @ 10.6.2010, 22:37) Зато их наконец-то сделали врагами! Я про Скорпа и Сабыча. по сюжету первой части Саб ведь вырезал его семью и его... ну тут кажется не совсем так, но близко. А то, при всей моей любви к первой части, когда оба ниндзя дрались заодно на стороне Шанг Цунга... это не то!
Ну это можно интерпретировать тем, что Шанг Тсунг был более великим кудесником, не говоря о Шао Кане. Т.е. они просто слуги, инструмент, приспешники. В фильме же не затронули тот факт, что они враги, может за кадром они и были врагами, но под давлением более высших сил у них возможно не было выбора. (как вариант набросил) Да и во второй части Саб и Скорпи были уже не такими дружелюбными как в первой. Цитата(Plague @ 11.6.2010, 8:42) успел запаузить видео на том моменте, где показывают лицо саб-зиро... он какой то странный, мне не оч понравился Цитата Просто я думал, что маску они не с проста носили. Я их представлял больше существами, типа Барака или Рептилии. Так что его лицо меня ни чуть не смутило. Хотя именно Саба я представлял куда человечней, наверно из-за брата. Меня просто удивил тот факт, что герой который балуется льдом оказался каким-то киборгом, а герой который из руки без всяких проблем пускает змеюку, телепортируется и запускает фейверки в виде скелета, оказался простым небритым мужичком в стиле Американ пьянчуга из бара Техас, не хватает только байка, шляпы, сигареты, бутылки виски и кия что-бы бить верзил за бильярдным столом.
|
|
|
|
M@TuZel |
10.9.2011, 11:57
|
Брутален и сексуален
|
Mortal Kombat: Legacy Ep. 1: Jax, Sonya and Kano (Part 1) Та все эпизоды лежат на ютубе посмотрите. Там несколько часов видео, правда на инглише В ролях Major Jackson "Jax" Briggs...................MICHAEL JAI WHITE Sonya Blade........................................JERI RYAN Kano....................................................DARREN SHAHLAVI, тот который против Ип Мана во второй части выступал. Остальные вроде все должны быть известны. Lt. Kurtis Stryker.....................................TAHMOH PENIKETT
|
|
|
|
Кантор |
10.9.2011, 12:36
|
Король Подделок
|
|
|
|