Из: Мурманск
Ваш год рождения: 1988
А,ну Трында ситуационен. Силён,без вопросов,но контрить легко. Если нарваться на человека,который Трындой наиграл игр 200 и прекрасно знает,что и кем против него делать-вообще без шансов,даже не подойти. Зато взяв Трынду получаем бонус-близкий к 100% выпил вражеского керри в лейтгейме в тимфайте =)
Ваш год рождения: 9999
Цитата(^TheRedSnake^ @ 9.6.2013, 21:29)
А,ну Трында ситуационен. Силён,без вопросов,но контрить легко. Если нарваться на человека,который Трындой наиграл игр 200 и прекрасно знает,что и кем против него делать-вообще без шансов,даже не подойти.
Я трындой 100 игр Точно наиграл И действительно 1 на 1 против Меня вообще Все без шансов, или Мне одни Нубы поподались
Цитата(^TheRedSnake^ @ 9.6.2013, 21:29)
Зато взяв Трынду получаем бонус-близкий к 100% выпил вражеского керри в лейтгейме в тимфайте =)
Цитата(v_ol @ 9.6.2013, 22:36)
Я трындой 100 игр Точно наиграл И действительно 1 на 1 против Меня вообще Все без шансов, или Мне одни Нубы поподались В тимфайте больше от Тимы зависит -.-
Если попадется адекватный противник-то просто откайтит. Тимо хорошо стоит против Трынды,Йорик умелый неплох,Джейс. Если у тебя тиммейты не совсем раки и у тебя руки тоже прямые-то в любом случае вин. Либо ты выпиливаешь керри врага,словив на себя очень нехилый фокус,либо вынуждаешь врагов тратить на тебя драгоценный контроль,который уйдет в тебя вместо ад-ап керри твоей команды =)
Кстати,на случай если кто не в курсе/не умеет пользоваться-есть вот такая интересная штука: http://www.lolking.net/ В чём смысл? Представим ситуацию-вас флеймит дно-поляк или какой нибудь мамо*б в русской резервации. Заходим,пишем ник,получаем развернутую информацию по субъекту,его количестве игр,рунах,счёту-убеждаемся,что пациент литературно выражаясь "Дно Дна" и успокаиваемся. Ну и вообще ресурс довольно всеобъемлющий и содержит много полезной информации.
Ваш год рождения: 9999
Цитата(^TheRedSnake^ @ 10.6.2013, 12:00)
Кстати,на случай если кто не в курсе/не умеет пользоваться-есть вот такая интересная штука: http://www.lolking.net/ В чём смысл? Представим ситуацию-вас флеймит дно-поляк или какой нибудь мамо*б в русской резервации. Заходим,пишем ник,получаем развернутую информацию по субъекту,его количестве игр,рунах,счёту-убеждаемся,что пациент литературно выражаясь "Дно Дна" и успокаиваемся. Ну и вообще ресурс довольно всеобъемлющий и содержит много полезной информации.
играл за тимо, типа лажа все дохнут один я в плюсе, и тут каких то 2 днища называют меня нубом. У них идет предложение подраться, со мной. Игра конечно проиграна. Вступил в их комнату. Начал драться 1 против 2. Один раз убили заорали что я нуб))))
Зашел ради разнообразия на русского реферала 10 лвл,сыграл партию Квиной. 29-2. Это с учётом того,что за АДК у меня руки действительно кривы до безобразия,сотни ранкедов на Исте не могут ошибаться. Плюнул и ушел обратно к полякам,нафиг надо =(