|
|
|
Ответов(40 - 59)
serph |
20.10.2008, 13:07
|
Сёса (Майор)
Из: Москва/Ульяновск
|
Цитата(Neolitic @ 20.10.2008, 16:53) DOTA FOR THE WIN! кто играет?) а то чёто геймеров море а дотеров не видно 2 года проиграл пристом... год на пиратке, год на силвермуне.... и до сих пор считаю что сильнее приста класса нет, хотя близы очень стараются опустить шп ниже плинтуса... дали депрешн-90% понижение всего дмага на 5 секунд- и что? где нюки? шп нюки нужны а он дотер никчёмный >< вот дисипл присты зарешивали и будут зарешивать дальше... а у холи пристов появился ангел который фактически работает как крест только умирает он вместо тебя и даёт парочку бонусов..
Присты страшны только в умелых руках а вообще самый мой нелюбимый класс,выигрывал в пвп по минимуму в пристов. Следом идут паладины,но так как большинство палов это ЛОЛадины,то проблем одбычно не возникает,3 и последний нелюбимый класс это МАГИ ненавижу блинк Кстати,кому нравится что Близы постепенно превращают ВОВ в пвпшную ММО???? Меня бесит,вся атмосфера фентези испарилась
|
|
|
|
Egus™ |
20.10.2008, 13:47
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Забытые Королевства
|
Цитата(serph @ 20.10.2008, 17:07) Кстати,кому нравится что Близы постепенно превращают ВОВ в пвпшную ММО???? Меня бесит,вся атмосфера фентези испарилась Меня тоже бесит. Поэтому я положил на ВОВ, распродал и раздарил шмот и деньги всех персов на всех серваках, где играл, постирал их и удалил игру. Теперь играю в "Властелин Колец онлайн", на русском сервере и тащусь - упор в ПвЕ там колоссальный, куча ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересных квестов и есть соло-инсты Я уж не говорю о приятных "мелочах" - типа купить и обставить домик, возделывать табачок на своём участке и игры на музыкальных инструментах... вот это действительно в первую очередь РПГ, а только потом ММО... пока что по крайней мере
|
|
|
|
serph |
20.10.2008, 14:01
|
Сёса (Майор)
Из: Москва/Ульяновск
|
Цитата(Gin @ 20.10.2008, 17:47) Меня тоже бесит. Поэтому я положил на ВОВ, распродал и раздарил шмот и деньги всех персов на всех серваках, где играл, постирал их и удалил игру. Теперь играю в "Властелин Колец онлайн", на русском сервере и тащусь - упор в ПвЕ там колоссальный, куча ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересных квестов и есть соло-инсты Я уж не говорю о приятных "мелочах" - типа купить и обставить домик, возделывать табачок на своём участке и игры на музыкальных инструментах... вот это действительно в первую очередь РПГ, а только потом ММО... пока что по крайней мере Не,фтопку все эти ММО,я ща на своём серве поигрываю иногда от скуки и всё. Жалко не денег,жалко кучу времени
|
|
|
|
Ksiron |
20.10.2008, 18:00
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Уважаемые,Вара 4 не будет,близзы всё продолжают ВОВом ))) Вот 13 ноября выходит Король Лич,и будет вам там и Артес,и Нер Зул и всё такое. А также Нортренд,новый континент ^^ Будет, но не скоро. Там еще Саргарес появиться, это мое имхо) В доту мало играл, уже забыл что там.
|
|
|
|
|
|