|
|
|
Ответов(40 - 59)
Azura |
5.6.2009, 9:31
|
Нитто хэй (Рядовой)
|
Цитата Барса затащила!!! МЮ как лопухи сыграли ни о чём, но я всё равно за Барсу!!! Гвардиола обыграл старину Сэр Алекса Фергюсона =) и вапще МЮ ничего не мог предпринять против Барсы, и Кристинки незаметно было во всем матче. и вапще он жмот >.< Мой любимый Арсенал вылетел в полуфинале v_v следующий сезон за нами ^^
|
|
|
|
Joyst |
10.10.2009, 14:33
|
Тюса (Подполковник)
Из: Москва
|
Отборочный матч Чемпионата Мира 2010: 10 октября 2009 года. 19:00 Россия. Москва. "Лужники". Судья: Массимо Бузакка Трансляция: Первый канал (18:55 мск) РОССИЯ - ГЕРМАНИЯ Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сослан Джанаев ("Спартак" М). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Ренат Янбаев ("Локомотив"). Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия). Вратари: Мануэль Нойер ("Шальке"), Рене Адлер ("Байер"), Тим Визе ("Вердер"). Защитники: Андреас Бек ("Хоффенхайм"), Арне Фридрих ("Герта"), Джером Боатенг ("Гамбург"), Филипп Лам ("Бавария"), Пер Мертезакер ("Вердер"), Сердар Таски ("Штутгарт"), Хайко Вестерманн ("Шальке-04"), Марсель Шефер ("Вольфсбург"). Полузащитники: Михаэль Баллак ("Челси", Англия), Томас Хитцльшпергер, Сами Хедира (оба — "Штутгарт"), Симон Рольфес ("Байер"), Бастиан Швайнштайгер ("Бавария"), Петр Троховски ("Гамбург"), Кристиан Гентнер ("Вольфсбург"), Месут Озил, Марко Марин (оба — "Вердер"). Нападающие: Марио Гомес ("Бавария"), Мирослав Клозе ("Бавария"), Какау ("Штутгарт"), Лукас Подольски ("Кёльн"). __________________________________ Уже чуток, еще немного, осталось до начала матча. Билеты распроданы, все в ожидании. Что лично я хочу сказать, так это то, что наши должны победить. Даже с минимальным отрывом, но должны. Почему-то вспоминается матч с Англией. Где нам пророчили поражение, но наши вытянули и мы выиграли 2:1. Тут я думаю такая же ситуация. Один раз проиграли, второй выиграем. Наша команда уже на другом уровне, это уже не 11 смазливых парней которые даже по воротам редко попадали, теперь же, они стали по-настоящему командой, которая достойна выхода на ЧМ. И я надеюсь, что вырвем победу
|
|
|
|
Малиновая девочка |
10.10.2009, 15:39
|
WHAT'S it going to be then, eh?
Ваш год рождения: 1488
|
Цитата А мне пофиг... вот если бы хоккей.. ТРОЛЛЬ! УХОДИ ИЗ МОИХ ИНТЕРНЕТОВ!!!!1111 олеолеоле!!! зы я футбольная фанатка с 11 лет так что не злитесь на мою импульсивность нервно начался матчик. меня уже потряхивает. щас вспомнила. мне приснилось, что мы продули. 0-3. прям дежа вю. upd 21.38 БЛААААААААААААААААА!!!!!!
|
|
|
|
|
|