Дорогой Егорушка! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю, чтобы всё дома и на работе складывалось замечательно. Чтобы тебе жилось весело, интересно и с достатком!
Господи кааааак....ну каааааак я просмотрел твой день рождения. Прости меня друг С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЬЯ, И УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Егор, поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, тепла в семье , удовольствие от работы и радости от друзей!) сажать, ты посадишь, да и построить сможешь, вырастить? уверен что вырастишь того кем сможешь гордиться! Удачи и Уверенности тебе по жизни =)
С Днем Рождения - Мастер Egus! ну и 20-ок побольше
эээ... Егус, неужто ты тоже дева =) ? Ха, поздровляю тебя с днем варенья, ты хороший человек, говорят что человек и с возрастом должен продолжать хоть капельку быть ребенком, ну или как то так =) так вот тебе очень хорошо получается быть таким вот пареньком в 1 момент, а в другой, человеком у которого цельная гора опыта за спинной, так что продолжай быть таким каким ты есть =) Здоровья, счастья и всего самого хорошего ! С Днем Рождения !!!
Егор!!!! (Мастер, Папа ) С Днем Рождения тебя!!!!! Такому замечательному человеку конечно же можно желать только самого-самого наилучшего!!! И конечно всегда оставаться таким же веселым и находчивым! Пусть друзья будут всегда преданы, а любимая жена всегда окружает заботой и лаской! И пусть вскоре тебя будут радовать твои детишки 24 сентября - первый день, приходящийся на знак Весов кстати С уверенностью могу сказать - Егор, тебе присущи все положительные черты этого знака!!!
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Матерь божья! Вот оказывается когда он родился...
Теперь многие легенды развеялись. Например что у Эгуса нет пупка, т.к. он не родился, а был прислан из космоса, далекой расой сверхразумных существ, которые решили сделать нашу жизнь малость приятней, и прислали сюды ентого веселого бородоча Оказывается это миф, хоть и частица правды в нем есть. А именно - то что ты радуешь, старик.
Кто такой Эгус, спросите вы? Эгус крут! Отвечу вам я. Радует меня постоянно! С ним можно обсудить винтажные РПГ, и даже получить практические рекомендации. Да и вообще, за жизнь побазарить. Потому что Эгус - это Эгус Позитивный и светлый человек. Светлый, как его Желтый Ник)
Что тебе пожелать дружище? Здоровья тебе и твоей печени) Радуйся жизни сам, радуй других. Пусть все у тебя будет славно, да гладко! Продвигайся вверх по карьерной лестнице, и перестань лениться. Думаю у тебя все будет хорошо и без моих рекомендаций. Такое вот чувство у меня. Чуйка Удачи, дружище.