|
|
|
Ответов(2820 - 2839)
Сагато™ |
15.5.2019, 21:02
|
Дайсё (Генерал-Майор)
Ваш год рождения: 1991
|
Цитата(Regis @ 15.5.2019, 23:50) А когда жену Тралла с ребёнком успели убить?
И да, Гарроша 2.0 не будет(с
Не успели, они там неполалеку. Сорян, не скинул инглиш версию где Тралл вместо «они со мной» говорит «они здесь неподалеку».
|
|
|
|
Шег |
28.9.2019, 5:53
|
Тайса (Полковник)
Из: Зиккурат
|
Так а зачем какая-либо ловушка, если Сильвана сама фигарит клинками, пархает аки Бэтмен после блича, кастует убер-мега-злодейский-болт-смертельной-смерти, да и достаточно просто закрыть ворота за Андуином и Траллом, чтобы они попали... а ладно, ЗА ЧЕСТЬ!!111 Понравился комментарий под видео ролика "Расплата" на ютубе: "Саргересс Иллидану: "А я тебе говорил, что они ебанутые." Кстати говоря, если забыть про Гаррош v2.28, Орду, Альянс, Надюшу и ЧЕСТЬ!!11 мне Сильвана в роли злодейки очень даже нравится. Логично даже как-то, с её-то биографией. Ну и плюс всякие там Древние Боги, это всё понятно, но даже и без них.
|
|
|
|
Сагато™ |
29.9.2019, 4:31
|
Дайсё (Генерал-Майор)
Ваш год рождения: 1991
|
Цитата(Шег @ 28.9.2019, 8:53) Так а зачем какая-либо ловушка, если Сильвана сама фигарит клинками, пархает аки Бэтмен после блича, кастует убер-мега-злодейский-болт-смертельной-смерти, да и достаточно просто закрыть ворота за Андуином и Траллом, чтобы они попали... а ладно, ЗА ЧЕСТЬ!!111 Понравился комментарий под видео ролика "Расплата" на ютубе: "Саргересс Иллидану: "А я тебе говорил, что они ебанутые." Кстати говоря, если забыть про Гаррош v2.28, Орду, Альянс, Надюшу и ЧЕСТЬ!!11 мне Сильвана в роли злодейки очень даже нравится. Логично даже как-то, с её-то биографией. Ну и плюс всякие там Древние Боги, это всё понятно, но даже и без них.
Ловушка в том как раз чтобы закрыть ворота за начальниками вражеской армии. А сама Сильвана конечно сильна, но там их трое стояло - два шамана и прист/палыч, плюс вообще толпа народа вокруг.
|
|
|
|
Шег |
4.10.2019, 6:58
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата(Сагато™ @ 29.9.2019, 7:31) Ловушка в том как раз чтобы закрыть ворота за начальниками вражеской армии. А сама Сильвана конечно сильна, но там их трое стояло - два шамана и прист/палыч, плюс вообще толпа народа вокруг.
Я имел в виду, что сама ситуация, мягко говоря, очень странная. Вот вроде есть Сильвана, которая мастер всяких засад и подстав, но когда сами же командующие вражеской армии лезут хоронить Саурфанга в Оргриммар, то Сильвана... ничего не делает (пафосно улетела куда-то). Простыми стрелами их не взять, но хоть кого-нибудь убить можно было бы, пока они в таком невыгодном положении, когда ещё представится такая возможность? Ну ок.
|
|
|
|
Маркус |
11.1.2020, 4:20
|
Сёи (Лейтенант)
Ваш год рождения: 1985
|
ЖИВЫЕ НАСТУПАЮТ НА МЕРТВЫЙ ФОРУМРешил под сpаку лет пройти кампанию ВК3. Ранее максимум доходил до сюжетки эльфов, но это было давно, и, скорее всего, неправда. Сейчас примерно в середине Фрозен Трона, все круто, но, боже, какой же Малфурион (Censored)ч, оказывается. Сначала был готов с потрохами съесть своего охочего до поиска ПАВЕРА братца, но как только няшенька Тиранда пошла на дно, сразу же позабыл давние обиды и лишения собственного народа, приняв помощь Иллидана, и попутно излив свой гнев на тюремщицу МаИеВ Мэв. Последняя хоть и наглухо отбитая, но ее мотивы и причина такого поведения, по крайней мере, понятны. Все таки она буквально на одной киче с Иллиданом чалилась все эти 10 тысяч лет. А Фуриону плевать на всех, кроме возлюбленной Тирандочки (что она вообще в нем нашла). Видимо, такая она, эльфийская аристократия, а остальные просто быдло подзаборное.
|
|
|
|
Insomnia |
11.1.2020, 18:48
|
Сёсё (Генерал-лейтенант)
|
Цитата(Маркус @ 11.1.2020, 8:20) ЖИВЫЕ НАСТУПАЮТ НА МЕРТВЫЙ ФОРУМРешил под сpаку лет пройти кампанию ВК3. Ранее максимум доходил до сюжетки эльфов, но это было давно, и, скорее всего, неправда. Сейчас примерно в середине Фрозен Трона, все круто, но, боже, какой же Малфурион (Censored)ч, оказывается. Сначала был готов с потрохами съесть своего охочего до поиска ПАВЕРА братца, но как только няшенька Тиранда пошла на дно, сразу же позабыл давние обиды и лишения собственного народа, приняв помощь Иллидана, и попутно излив свой гнев на тюремщицу МаИеВ Мэв. Последняя хоть и наглухо отбитая, но ее мотивы и причина такого поведения, по крайней мере, понятны. Все таки она буквально на одной киче с Иллиданом чалилась все эти 10 тысяч лет. А Фуриону плевать на всех, кроме возлюбленной Тирандочки (что она вообще в нем нашла). Видимо, такая она, эльфийская аристократия, а остальные просто быдло подзаборное. Знал бы ты как эта парочка в концовке "легиона" к последнему посланию Иллидана отнеслась...
|
|
|
|
Маркус |
11.1.2020, 22:02
|
Сёи (Лейтенант)
Ваш год рождения: 1985
|
Цитата(Insomnia @ 11.1.2020, 21:48) Знал бы ты как эта парочка в концовке "легиона" к последнему посланию Иллидана отнеслась...
Уухх... Не думаю, что меня хватит на сюжетку всех аддонов ВоВа. Правда, я слышал, все это вместе с рейдами можно чуть ли не в соляного закрывать в нынешних реалиях.
|
|
|
|
Шег |
20.1.2020, 7:32
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата(Insomnia @ 11.1.2020, 21:48) Знал бы ты как эта парочка в концовке "легиона" к последнему посланию Иллидана отнеслась...
У меня со всех троих фэйспалм. У Малфуриона, похоже, когда его выводили из "спящего режима", то чего-то в винде зависло, а перезапустить не догадались, поэтому он до сих пор от событий варика3 не отошёл. Ну или всё проще: сложнее признать, что тебе не хватает яиц и решительности, когда как брату, пусть и через жертвы и ошибки, но удалось на них многому научиться и в результате победить. А не было бы этих ошибок - ещё хз, что стало бы с Азеротом. Иллидан задолбал со своей Тирандой носиться. Это даже в 3 варике выглядело странно, но там хотя бы было понятно: у мужика 10 тыщ лет бабы не было, поехал немного, с кем не бывает. Но до сих пор... серьёзно? Просто какая-то ядрёная смесь пиздострадания, непонятной романтики и брутального демонслеера, готового замочить даже сами фотоны и законы физики, лишь бы добиться цели. Не хватало только, чтобы Иллидан добавил, что спас Азерот ради Тиранды, ну чтоб прям нуу ващее сугой кавай харакири гоменасай. Ну а Тиранда... просто Тиранда. Особо добавить и нечего.
|
|
|
|
|
|