что можно сделать вкусное из муки без дрожжей и с маслом, сахаром. а то я не умею печь, но я что-то помню, что-то из муки обжаривали в масле и посыпали сахарной пудрой и получались вкусные воздушные шарики, очень хочу опять их попробовать, но не знаю точно как делается, и как называется... надеюсь кто-то тоже это ел и знает рецепт..
Стакан Сахара Стакан Муки 3 яйца Яблоки на глаз. Взбиваешь эту смесь. Берешь сковородку, нарезаешь туда яблок без горочки и заливаешь полностью готовой смесью и в печь пока вкусной корочкой не покроется. Шарлотка готова, по началу это нЕчно, со временем приедается.
Что за ересь? 1. Отделить желтки от белка 2. Взбить белки 3. Добавить сахар, постоянно взбивая 4. Добавить желтки, постоянно взбивая 5. Добавить муку, постоянно взбивая\перемешивая 7. Добавить чайную ложку соды, гашёной уксусом 8. Покидать яблок 9. Выпекать примерно при 200-220 градусах до того, как на спичку перестанет налипать тесто. 10. ПРОФИТ!
что можно сделать вкусное из муки без дрожжей и с маслом, сахаром. а то я не умею печь, но я что-то помню, что-то из муки обжаривали в масле и посыпали сахарной пудрой и получались вкусные воздушные шарики, очень хочу опять их попробовать, но не знаю точно как делается, и как называется... надеюсь кто-то тоже это ел и знает рецепт..
Способ приготовления и применения Смешать вино в медом, добавить специи, довести до кипения, затем снять с огня, настаивать под крышкой в течение 5 минут, после чего влить лимонный сок. Принимать средство в теплом виде по 0,5 стакана перед сном.
Не знаю насчет воздушности, но я устраиваю замес крутого сдобного теста, катаю шарики - примерно 2см в диаметре. Варю медовый сироп (мед да сахар). Жарю шарики во фритюре (ну или на скоровородке), постоянно помешивая, до легкой золотистой корочки. Выкладываю на тарелку, поливаю сиропом и лопаю с чаем. Просто и вкусно.
Берешь картофан, чистишь, режешь каждый клубень на 4 части (можно катаной в воздухе) и варишь. Как обычно, короче.
Пока варится - сковороду на плитку до белого каления. Берем соленое сало. У вас же есть соленое сало? Режим его... эдакими прямоугольными брусочками, толщиной эдак см 3и, и кидаем на раскаленую сковороду. Разумеется никакого масла ненужно. Сало жарим пермаментно переварачивая, в итоге получая хрустящую корку снаружи и нежную мякотку внутри. Затем, в любезно оставленный салом, раскаленный жир вываливаем нашу сваренную картошку и тоже обжариваем. Профит! Гарантирую, что вас за уши не оттащишь. ))
Предупреждение! Из за обильной жирноты рекомендуется приготовить простой салатик (например яйца+огурец+маянезик) и хлеб на закусон.
Рулет из лаваша. Берём армянский лаваш, напоминающий три куска ткани. Обычно так продаётся в упаковке. Натираем сыр и перемешиваем его с майонезом, чтобы получилась мягкая, довольно жидкая паста. Этой пастой промазываем одну лавашину. Сверху раскидываем треть крутого яйца, немного порезанного свежего укропа и треть банки лосося крошим. Впрочем, можно и не лосось, а немного мелко нарезанной красной рыбки - ещё вкуснее будет. Затем кладём сверху ещё одну лавашину, чуть сдвинув её, и повторяем то же самое: сырно-майонезная паста, треть яйца, немного укропа, рыбка. И третью лавашину так же. Аккуратно берём это дело и начинаем сворачивать в рулет. Сворачиваем и кладём в холодильник на 6 часов. Через 6 часов получается прекрасный пропитанный рулет, режем кусочками и это самое
Получается что весь жир скапывается и получается сухое. А не как на картинке
ну теперь есть представление о куске мяса есть идея, что не получится его сделать сочным просто запихнув в гриль, нужно или постоянно его вращать или в какой пакет для запекания сунуть, других способов не вижу
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Цитата(Iossarian @ 3.6.2011, 15:18)
Как приготовить в Аэрогриле ТОЛСТЫЙ СОЧНЫЙ КУСОК МЯСА?)) Кто-нить в курсе?
Легко! Немного тренировки, и всё получится! Кароч, там тема такая - надо вначале его жарить на максимальной можности до образования корочки, потом также на другой стороне (корочка в аэрогриле с обеих сторон одновременно не выходит). А вот потом, снизив температуру (только не переусердствуй в этом) довести до готовности. А вообще, мой личный опыт подсказывает, что в аэрогриле лучше готовить кусочки поменьше. Но я ещё не совсем приноровился, так что... Очень рекомендую в аэрогриле готовить рыбные стейки - объедение!
Цитата(Малиновая девочка @ 4.6.2011, 12:13)
я снова на супчике для худения xDDDD ужасно Т_Т чую, к выходным он у меня опять из всех щелей попрёт
типо того с сельдереем, луком и помидорами))) не оч вкусно. но действенно. реально действенно если после него на булки не налегать - килограммы не вернутся. но я как курить бросила, стала много мучного есть.
типо того с сельдереем, луком и помидорами))) не оч вкусно. но действенно. реально децственно если после него на булки не налегать - килограммы не вернутся. но я как курить бросила, стала много мучного есть.