Да в варике полно интересных персонажей. Правда Близзы сволочи их убивают. Иллидана убили, Ануб'арак (один из самых прикольных героев в варкрафте) умирает вообще ни сказав ни слова. Да и сына Саурфанга жалко
Вот кстати сам ролик, вдруг кто не видел:
На русском этот ролик тоже вроде есть, но я его не нашел. Да и в английской версии у Пуритреса голос прикольнее
Особенно его эпическое: Did you think we had forgotten? Did you think we had forgiven? Behold, now, the terrible vengeance of the Forsaken!
Да в варике полно интересных персонажей. Правда Близзы сволочи их убивают. Иллидана убили, Ануб'арак (один из самых прикольных героев в варкрафте) умирает вообще ни сказав ни слова. Да и сына Саурфанга жалко
Ну, на них мне было пофигу))) Вот Гром Задиру (или Гром Хелскрим вроде на англе) было жалко, самый здравый момент во всём Варкрафте был. Да и Нер Зул мне интересен. И все они Орки блин %)
Кстати, меня интерисует такой персонаж, как Пророк. Видимо какой-то мощный перс, либо следящий за балансом или ещё что. Ведь когда-то давно он спас часть Орков от Пылающего Легиона. И это он объединил Орду, Альянс и Эльфов против Архимонда.
Ну, на них мне было пофигу))) Вот Гром Задиру (или Гром Хелскрим вроде на англе) было жалко, самый здравый момент во всём Варкрафте был. Да и Нер Зул мне интересен. И все они Орки блин %)
Кстати, меня интерисует такой персонаж, как Пророк. Видимо какой-то мощный перс, либо следящий за балансом или ещё что. Ведь когда-то давно он спас часть Орков от Пылающего Легиона. И это он объединил Орду, Альянс и Эльфов против Архимонда.
Это который в War3 в ворона превращался?
Цитата(Ksiron @ 24.1.2009, 13:32)
Это от куда видео? И что за коричневый Орк?
Видео из WoW'а. Там в Нортренде, примерно на 75 лвле эпичный квест. Собственно ради этого квеста я и прокачался
Квест довольно долгий. Этот ролик - примерно его середина. Коричневый орк - сын Верховного правителя Саурфанга (насколько я помню, это военачальник Тралла). Там потом кстати продолжение есть, квест на оборону Анедрсити, от Вариматаса.
У меня даже догадка она, что он и есть Нер Зул. Но это бредово)
Цитата
Квест довольно долгий. Этот ролик - примерно его середина. Коричневый орк - сын Верховного правителя Саурфанга (насколько я помню, это военачальник Тралла). Там потом кстати продолжение есть, квест на оборону Анедрсити, от Вариматаса.
Хех, ясно. В ВоВ я бы начал играть только ради сюжета, узнать что и по чём там.
У меня даже догадка она, что он и есть Нер Зул. Но это бредово)
Не, это Медив, последний Хранитель Тирисфала. Книга "Последний Страж", из серии WarCraft целиком ему посвящена. Подробности в спойлер запихну. Если книги читать будешь - спойлер не читай, впечатление испортишь
Скрытый текст
В нем раньше дух Саргераса жил, из-за чего Медив был безумным. Именно он открыл Темный Портал и начал Вторжение Орды. Но Гарона, Кхадгар, и Лотар убили Медива. Позже его мать, Магна Эгвинн (предпоследняя Хранительница Ордена Тирисфала) отдала почти все свои силы, и воскресила его, уже свободным от влияния Саргераса. Чтобы исправить ошибки своей, так сказать молодости, он назвался пророком, и предупреждал всех о готовящемся вторжении армий демонов, и советовал всем смертным расам отправится на запад, к забытым землям Калимдора. Это все вкратце
Немного поправил пост, а то перепутал пару фактов. Ну и тут можешь почитать о нем.
Цитата(Ksiron @ 24.1.2009, 13:57)
Хех, ясно. В ВоВ я бы начал играть только ради сюжета, узнать что и по чём там.
Эххх... Жалко на новый комп не перетащил я реплеи. Мб как-нить вытащу. Правда это фрозентроновский Варик, а не вовка. В вовку не рубился вообще и не горю желанием. Есть там две эпичные штучки(обе за Альянс--моя коронка).
Не, это Медив, последний Хранитель Тирисфала. Книга "Последний Страж", из серии WarCraft целиком ему посвящена. Подробности в спойлер запихну. Если книги читать будешь - спойлер не читай, впечатление испортишь
Кстати я уже что-то припоминаю, просто я историю давно уже читал. А книги так то у меня есть, вот не до них пока что. Кстати, Медив вместе с Нер Зулом открыла портал, ну, тоесть они были заодно же, да?
Цитата
Я только ради этого и начал играть
Я только ради этого могу начать играть) Хотя лучше прочитать всё это)
Кстати я уже что-то припоминаю, просто я историю давно уже читал. А книги так то у меня есть, вот не до них пока что. Кстати, Медив вместе с Нер Зулом открыла портал, ну, тоесть они были заодно же, да?
Я только ради этого могу начать играть) Хотя лучше прочитать всё это)
Угу, Саргерас-Медив являлся Нер'Зулу в видениях, подговаривая открыть портал, и начать войну.
Угу, Саргерас-Медив являлся Нер'Зулу в видениях, подговаривая открыть портал, и начать войну.
Но если бы не открыл, то и Орков уже не было бы. Хотя были, демонические, под властью демонов) Помниться, когда-то читал про Орков. Кто бы мог подумать что когда-то это был миролюбивый народ, и убивал лишь животных, и то по праздниках.
Кстати, я уже говорил, что если будет 4ая часть, то Саргареса воскресят, либо с ним будет какая-то мутка, а это жесть.
Но если бы не открыл, то и Орков уже не было бы. Хотя были, демонические, под властью демонов) Помниться, когда-то читал про Орков. Кто бы мог подумать что когда-то это был миролюбивый народ, и убивал лишь животных, и то по праздниках.
Кстати, я уже говорил, что если будет 4ая часть, то Саргареса воскресят, либо с ним будет какая-то мутка, а это жесть.
Где-то читал что следующий аддон в WoW'е будет посвящен Maelstrom'у (водоворот в центре мира, там еще дворец Азшары находится - королевы наг). Учитывая что там захоронено тело Саргераса, думаю сюжет будет сконцентрирован на нем. Хотя это слухи, официальных комментариев от Близзов на эту тему не было.
Если задуматься, то из "плохих" персонажей почти все мертвы:
Иллидан/Кель'Тас/Вайши - убиты; Малигос - убит; Артаса-Нер'Зула убьют 100% в WotLK; Остались только Нелтарион (хотя где он, и что замышляет никто не знает), Килджаден, и Саргерас.