|
АндрейР™ |
29.10.2010, 15:10
|
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
|
В связи с тем, что тема о трэш-метале активно теряет своё первичное лицо, но показала, что любителей музыки такого рода у нас довольно много, а также руководствуясь мнениями и просьбами форумчан, я решил создать более обширную тему. Собственно говоря, предлагаю обсудить всё, что "играется на перегруженной гитаре". Такая формулировка, конечно, не совсем верна, но в процессе обсуждения разберёмся. Итак, что же такое "метал"? Если коротко, одной фразой, описывать моё мнение об этом жанре и его истории, то это ни что иное, как то, к чему пришёл джаз через блюз, рок-н-ролл и хард-рок. И, пожалуй, такая формулировка действительно многое объясняет. Далее ссылка на статью в вики о метале - <a rel="nofollow" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Metal" target="_blank">http://ru.wikipedia.org/wiki/Metal</a> - я не во всём согласен с авторами статьи, но при этом она хороша, да и уж что точно, так это то, что я не напишу ни лучше, ни больше Обсуждаем! Выкладываем аудио и видео! <a rel="nofollow" href="http://www.radikal.ru" target="_blank"> </a>
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
Джуго |
29.10.2010, 17:30
|
Тайса (Полковник)
Ваш год рождения: 1900
|
Цитата(Iossarian @ 29.10.2010, 21:03) НУ и тоже скажу, пару слов. Металлика ж в москоу приезжала, где Хетфилда, беднягу, обобрали в московском ресторане, обсчитали на 500 баксов. Ну и вот Хетфилд давал интервью, рассказывал как они с кем познакомились, все такое. Особенно убил до ржаки момент как он Ларса Ульриха повстречал. Типа тот приехал из европы, и они пошли к ларсу слушать музон, типа пропеллерхед всякий, и говорит Хетфилд: - ОТ ЭТОГО ПАРНЯ ТАК ВОНЯЛО ПРОСТО ЖЕСТЬ! И Я ЕМУ ГОВОРЮ, СЛУШАЙ, МОЖЕТ У ВАС ТАМ В ЕВРОПЕ НЕ МОЮТСЯ, НО У НАС В АМЕРИКЕ С МЫЛОМ ВСЁ ВПОРЯДКЕ. ))))))))))))) Забавно Когда Максу Кавалере какой-то депутат Нового Говнинска в аэропорту погрозил кулачком и обозвал какую-то его родственницу, он сдриснул в Бразилию не дожидаясь начала концерта, пообщав что никогда не приедет в Россию потому что тут людей в рудники отправляют. Брутальные трешеры такие брутальные, поют про смерть и разрушение.
|
|
|
|
АндрейР™ |
29.10.2010, 21:48
|
|
Цитата(Joyst @ 29.10.2010, 20:07) Никогда бы не подумал, что Metallica - треш метал. Но всё таки приятно, узнавать что-то новое. Любимая песня - die die my darling - прёт только так)))
И таки не просто трэш, а, практически, его основатели! Указанная тобой песня не совсем песня Металлики. Даже совсем не их, а группы Misfits Цитата(Iossarian @ 29.10.2010, 20:50) Самая тема под трэш на машине кататься, мой приятель сразу начинал давить на вонючку, когда звучала металлика, или там, солуфлай))) Еще приятно в такие моменты орать погромче)) Андрэ на концерт пойдешь?))
На какой? На Биг Фо? Так его в России не будет Реально подумываю рвануть в Болгарию, но врядли конечно... Солфлай круто, но не трэш. По крайней мере не в классическом понимании. А в машине рекомендую Slayer или Kreator - жееесть! Цитата(Iossarian @ 29.10.2010, 21:03) НУ и тоже скажу, пару слов. Металлика ж в москоу приезжала...
Как минимум трижды. Дважды мне довелось их наблюдать. В первый приезд на Monsters of Rock, я ещё совсем мальчишкой был. И во второй в Лужниках. Самый офигенный рок-концерт, что мне доводилось посетить. Цитата(Джуго @ 29.10.2010, 21:30) Когда Максу Кавалере какой-то депутат Нового Говнинска в аэропорту погрозил кулачком и обозвал какую-то его родственницу, он сдриснул в Бразилию не дожидаясь начала концерта, пообщав что никогда не приедет в Россию потому что тут людей в рудники отправляют. Брутальные трешеры такие брутальные, поют про смерть и разрушение.
Дык Макс сам русский, херли он вы...***?! ))) Да и выступал он у нас как минимум с Сепой. И таки Макс (Сепа и Соулфлай) не совсем трэш... ЗЫ Моё мнение о стилистике Сепы и Соулфлая чистое ИМХО. Но готов пободаться
|
|
|
|
АндрейР™ |
30.10.2010, 7:15
|
|
Цитата(Dante_Super @ 30.10.2010, 11:13) +1 Да, митол - это круто! Но слушать комментарии людей, далёких от сабжа, ещё веселее ))) Налицо попытка строллить тролля! ))) И это правильно! Всем качать по ссылкам из шапки и слушать!
|
|
|
|