Итак, вывешиваем здесь афиши, плакаты, фотки с концертов. Так же обсуждаем, делимся впечатлениями, рассказываем истории. Примечание: фотки не обязательно должны быть сделаны автором поста, так же они могут быть "баянами".
И по чем??? Боюсь людей будет много и большого удовольствия не получить, ибо первые ряды - это не по нашу честь, а жаль.
Да и места для слэма будет жутко мало, затопчат.
А почему это первые ряды не по вашу честь? Было бы желание,а прорваться к сцене всегда можно. Приходишь за пару часов до концерта и первые места обеспечены А вот послэмиться у сцены врядли получится))) Тем более если концерт в Точке будет
И по чем??? Боюсь людей будет много и большого удовольствия не получить, ибо первые ряды - это не по нашу честь, а жаль.
Да и места для слэма будет жутко мало, затопчат.
Если бы у меня была бы гарантия, что этот концерт ни чем не уступит концерту в Британии, то это билетик уже был бы и у меня.
Ну мы в прошлую пятницу ходили, в кассе олимпийского нормальные билеты уже были проданы... тобишь по середине)))А так мы взяли за 990 р. в сектор *В*... А так билеты наверн щас по 4000... 6000... естсествено ближе к сцене)
5 балофф Слипкнот будут выступать в клубе Точка, кому не сказал бы, все наверно по падали бы со смеху. Ладно не бери в голову, просто идея смешная.
Да я в курсе,сам там бывал ладно концерт Хеллов проходил в Б1,и то там под конец мясо было страшное,а друг у меня попал прямо к сцене,так выполз оттуда с него аж текло ручьём
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Расскажу о самом ярком концерте, на котором бывал... С детства тащился от Metallica, даже на Monsters of Rock в Тушино гонял, но тогда еще маленький был... Когда Metallica приехала в Москву, естественно, пошел. Даже не то слово, помчался!!! Ожидания были огромные , но были и страхи - а вдруг плохенько будет. Сравнить было с чем (из того, на чем был раньше, больше всех понравились Marylin Manson и Rammstein). В общем, пришел с друзьями в положенное время в Лужники. Подогрелись немного по дороге и уселись на трибуну. После некоторой динамы вышли ребята из HIM (разогрев). Сыграли несколько песен. Ужас!!! . Звук - полное #####. Исполнение ни о чем, ничего не видно и не слышно((( А на этом же аппарате, выходит, будет играть Metallica. В общем я был расстроен донельзя. HIM ушли, настала почти тишина. Очень долго крутили мультики) и перемонтировали сцену...... Надежда появилась, когда техник прошелся по ударным! Вау!... или это меня проглючило??? Дальше бахнули басом и надежда возродилась с новой силой! . Тут заиграл Морриконе (Metallica всегда начинает концерты с него) и потом заиграли ОНИ. Кароче! Металлика-сама отожгла так, что даже я, старый фанат, ушам не верил! Такого звука я не слышал никогда, и, скорее всего не услышу. Лужники (!) звуком закрыли полностью, такое ощущение, что не на отрытом пространстве концерт. Не даром, говорят, одиннадцать фур (!) оборудования привезли. Ну и, конечно, почти заполненные Лужники, поющие так, что иногда вокала не слышно - это ощущение на всю жизнь!!!