|
Ksiron |
31.12.2008, 11:18
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
С Наступающим всех форумчан!!! Всем желаю здоровья, счастья, хороших друзей, и главное чтоб было всё путём) Отдельное поздравление всем тем, кто меня поддерживал и поддерживает до сих пор и тех кто со мной хорошо общается, думаю их не надо перечислять =) Респект администрации, то есть Неи и Драфту, респект маньякам, в частности Аурону, и Экзе за отличные покраски.
Всех с Новым Годом!!! Всех благ вам, и будьте богаты в исконно русском понимании этого слова)
P.S. Посмотрим кто завтра будет живее всех живых… =)
P.P.S. Кто отпишеться в этой теме получит от меня плюс =)
|
|
|
|
|
|
Ответов(40 - 59)
Кирилл |
1.1.2009, 20:25
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: Нирвана
|
Цитата ОЧЕНЬ много пива Какого?
|
|
|
|
Astarta |
5.1.2009, 21:46
|
Сёи (Лейтенант)
|
Поздравляю всех с Новым 2009 годом!
знаю,что запоздало,но вот только смогла до компа добраться) Желаю всем в новом году удачной сдачи сессий, желательно что бы еще мы все и степендии получали,внезависимости от оценок за экз-ы (мечты..эх..но все же). Желаю что бы друзья, верные, всегда были рядом с вами, и что бы все что бы вы не делали получалось, и что бы чувства ваши всегда были только взаимными).
АХ,да, чуть не забыла, NEDR-у желаю процветания, а его создателям Нею и Драфту, большое спасибо за такое милое детище, и желаю вам по больше терпения с нами и с сайтом, т.к. сил он отнимает много.Удачи!
В общем с Новым 2009 Годом и уже приближающимся Рождеством)
|
|
|
|
Малиновая девочка |
31.12.2009, 5:56
|
WHAT'S it going to be then, eh?
Ваш год рождения: 1488
|
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится!
|
|
|
|
|
|