|
Ziggy |
5.10.2017, 13:23
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Я уже который раз хочу написать про сериальчик о котором узнал, и все вот не знаю куда это сделать. "Что недавно смотрели" все-таки уже тема про кино, так устоялось, и там сериальные обсуждения будут сразу теряться. "Скоро на экранах" тоже не подходит под обсуждение онгоинга.
В общем я предлагаю тут сделать такую общую тему про сериалы. Эдакую свалку сериальную. Предлагаю тут обсуждать те сериалы, которые вам кажутся крутыми, но все-таки отдельной темы по которым создавать не стоит, в силу каких бы то ни было причин(не популярный жанр, малая известность сериала, любая иная причина).
Если модеры одобрямс, то прикрепите ее сверху пжлст.
|
|
|
|
Ответов(180 - 199)
Egus™ |
2.6.2019, 18:38
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Забытые Королевства
|
Цитата(FREE MAN @ 2.6.2019, 15:27) Во второй серии такой забавный троллинг с песней про велосипед Вообще, Пратчетт больше чувствуется в словах рассказчика, чем в остальном. Было бы здорово узнать как эту книгу писали. Пока единственный недостаток - глаза Кроули слишком чужеродно смотрятся
Если купить бумажную книгу, то в конце есть описание, как они её писали) Например, Гейман НУ ОЧЕНЬ настаивал на личинках из трубки телефона, когда Хастур... хотя, тебе ещё рано, спойлер же Глаза тоже напрягают, но что уж тут... он же всё-таки ЗМИЙ!
|
|
|
|
Ziggy |
13.11.2019, 15:22
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Глянул 2 серии Хранителей. Говнище редкостное. Даже расписывать лень. И это HBO. Екатерина Великая от HBO. Не знал что они могут так смачно обо(Censored)ся аж дважды за один сериальный квартал.
Ладно хватит о грустном.
Темные начала. Да, да, еще раз факинг да! Совместный проект HBO и BBC. Кому не зашла первая экранизация романов Пулмана(всем), милости прошу к нашему шалашу. Пока заценил только одну. Могу сказать точно, что снято дорохо-бохато, ну это и понятно если учесть какая студия за это отвечает. Я книги прям давненько читал, но сюжет вроде как идет ровно. По касту тоже смутно помню, но раз это BBC, то ожидаю много разноцветных заменителей. Тут уж ничего не попишешь. Ну первая серия хороша мне кажется.
Primal. Это мультик от создателя Samurai Jack, если кто помнит такой, по cartoon network шел. Первую серию глянул пока, не уверен что продолжу смотреть.
Еще тут на амазон прайм запускают аниме по BLADE OF THE IMMORTAL, а режиссером выступает чел, который делал аниме по самурайскому психоэкшну SHIGURUI. Хз, может только я жду, но обещает быть эпичным.
The boys. Просто. Посмотрите. Это. Крутое. Дерьмо)) Конечно экранизация гораааааздо серьезней и приземленней оригинального комикса, но блин. Актер Хоумлендера так сука крипово сыграл, что он затмил персонажа оригинального комикса. Это по новинкам.
Так же планирую смотреть продолжение Mindhunter, Yellowstone, Mrs. Marple.
зы. всем здарова.
|
|
|
|
FREE MAN |
14.11.2019, 7:11
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: г. Уфа
|
Цитата(Ziggy @ 13.11.2019, 20:22) Mrs. Marple.
Миссис Марпл? Серьезно? Не миссис Мейзел(про стенд-ап комедианку), Миссис Марпл(старушка-детективщица)? Посмотрел пару серий анимэ Blade of Immortal. Как-то скучновато. Экшена как такового не видно, только более-менее статичные кадры. Рисовка очень напоминает Shigurui. Мангу я тоже толком не читал, очень медленно там всё развивалось Там вышла первая серия нового сезона Рика и Морти, и Мандалорец(сериал по Звездным Воинам от Джона Фавро) П.с. Здравствуй))
|
|
|
|
Ziggy |
12.1.2020, 13:49
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата(FREE MAN @ 14.11.2019, 16:11) Миссис Марпл? Серьезно? Не миссис Мейзел(про стенд-ап комедианку), Миссис Марпл(старушка-детективщица)?
Сцук я аж орнул Цитата(FREE MAN @ 14.11.2019, 16:11) Посмотрел пару серий анимэ Blade of Immortal. Как-то скучновато. Экшена как такового не видно, только более-менее статичные кадры. Рисовка очень напоминает Shigurui. Мангу я тоже толком не читал, очень медленно там всё развивалось
Так вроде режиссер Шигуруи и рисует новый Клинок. Цитата(FREE MAN @ 14.11.2019, 16:11) Там вышла первая серия нового сезона Рика и Морти, и Мандалорец(сериал по Звездным Воинам от Джона Фавро) Рик и морти все так же хороши. А Мандалорец удивил тем что хорош.
|
|
|
|